seb69 a écrit :je viens d employer la meme technique que toi sa va pas trop mal
par contre il va faloir poncer sec!!!!
Yes je vais faire sa a la ponceuse, j'ai test sur l'arrière c'est pas très rapide mais le résultât est pas mal, j'utilise un truc du genre, c'est pas trop agressif:
le plus petit que je doit faire c est du 320 mais vu que c est une vibrante les grains se soit encore moins. Après a la main je passe encore plus petit.
je sais pas si sa te fait pareil mais si tu met trop fin sur la vibrante tu a une sorte de pate qui fait chier
seb69 a écrit :le plus petit que je doit faire c est du 320 mais vu que c est une vibrante les grains se soit encore moins. Après a la main je passe encore plus petit.
je sais pas si sa te fait pareil mais si tu met trop fin sur la vibrante tu a une sorte de pate qui fait chier
La je dégrossie a la ponceuse, je partirais a la main sur du 240 jusqu'au 600 800 sur les carénage brut, ensuite un après mastic et masticage si nécessaire.
Ouai obliger de gratté la pâte toute les 5 minute sinon sa ponce plus rien
utilise du decapex normalement ca ne bouffe pas la fibre!et apres commence le ponçage au 120 pour degrossir les tranchées des carenage,pose tes mastic ponce les au 80 adoucit le tout au 240 apprete le tout et ponce au 800 a l eau!voila si cela peu t aider